Fullticket.Com

Me llegó el resumen de la tarjeta con compras de entradas pero no están

Hola. El día 9 de abril intenté realizar la compra de las entradas del concierto futttura pero en un momento me arrojo un cartel que no se pudo efectuar el pago por lo que no intente más
hoy me llega el resumen y está realizada la compra en fullticket. Quiero saber si mis entradas están ya que de ser así no hay problema pero en la cuenta de fullticket no me figura ninguna entrada comprada. Quiero saber bien como saber si están las entradas para poder en tal caso desconocer la compra

Liliana R

Me paso exactamente lo mismo el mismo día. Se me debito primero 6 entradas y después entro en la tarjeta master 12 entradas. No me figura la compra de entradas y no responden al reclamo los de full ticket. Es mucho dinero. Donde se reclama? Nadie se hace cargo?

14 de Abril a las 18:54 hs.Responder
Brenda R

Más que un error me parece una avivada. Porque encima tengo el mail donde dice q no se pudo efectuar el pago por lo que intenté nuevamente. Pero se me cobró en la tarjeta pero las entradas no están. Y no hay donde reclamar

14 de Abril a las 22:28 hs.Responder
Brenda R

Hay que seguir llenando de reclamos todos los días para que nos den una respuesta

14 de Abril a las 22:29 hs.Responder
Liliana R

Recibinrecien dos correos de fullticket diciéndonos entre martes t miércoles tendremos la solución. Espero se solucione pronto. Es mucha plata