Fullticket.Com

Me cobraron doble

Compre entradas para el recital de tini a efectuarse en noviembre [números]. Las compre el 09/04/25. Cuando las compre era un lio porque la pagina se colapsaba y como se colapso en una de las comp***doras que tenia, efectue otra compra desde otra comp***dora, esa ultima compra se efectuo bien y me llego la confirmacion por mail. La compra hecha en la otra comp***dora quedo tildada y nunca me llego el mail de confirmacion pero me entro el pago en la tarjeta. Como puedo hacer para que me devuelvan el dinero?????