Fullticket.Com

Fullticket pone información mentirosa

Compré entradas para un recital hace 4 días a través de la web de fullticket y pagué con tarjeta de crédito. Recibo un e-mail de confirmación de compra con los datos del lugar que elegí para retirarlas. Cuando voy a retirarlas en día y horario que figura en el e-mail de confirmación, el lugar estaba cerrado y con horario de atención cambiado y diferente al que figura en el e-mail. Exijo que me envíen las entradas a mi casa sin cargo. No puedo realizar el reclamo dado que no atienden el telefono y cuando pude comunicarme me cortaron el teléfono en medio de la comunicación.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Maria, desde Fullticket nos respondieron: "Me parece que tienen informacion VIEJA, con esta persona ya hemos hablado y solucionado todo" Podrías confirmar si es el caso? Muchas gracias!

maria B

Hola!!ni bien publiqué el reclamo me llamaron para decirme que las podia ir a buscar directmente al teatro el dia del concierto. No me las enviaron pero tampoco me solucionaron nada.

Eso fue a las 14.36 del dia de hoy

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

¿Consideras que luego de la llamada tu reclamo ha sido resuelto?

maria B

Sinceramente no, pero entiendo que no se puede hacer nada mas. Consulté con un abogado para continuar por vía legal. Gracias

maria B

Recien se comunicaron y muy amablemente me dijeron que mañana me envian las entradas, asi es que ahora doy por solucionado el inconveniente. Gracias por inerceder!

maria B  solución recibida:

Gracias a la intervencion de tuquejasuma se comunicaron conmigo muy amablemente de fullticket y me solucionaron el inconveniente.