Fullticket.Com

Devuelvan el dinero por el recital de aerosmith q cancelaron!!

Sigo esperando la devolución de mi dinero por la cancelación del recital de aerosmith!!! una verguenza... Quiero mi dinero no puede ser q aun me sigan incluso descontando las cuotas, no me devuelvan todo el dinero q ya me sacaron.. Por envio y servicio siendo que aun tuvimos que viajar varias veces a rosario para retirar las entradas muy poco serio, hicieron como que era algo q rápidamente iban a solucionar... Por lo visto quieren demandas por defensa del consumidor y pagar por todas las complicaciones q me estan generando

Nieves L

quería informar que mi reclamo fue parcialmente solucionado la compra ya fue cancelada y se me puso una devolución pero fue en dos items una en una cuota y la otra en dos... lo mas triste de la situación que dijeron q devuelven el total que serian el valor de las entradas+ los *** de servicio+ 60 de un envío ..... lo cual sumaba un total de ****.82 que tenían que devolver... pero me están devolviendo ****.35... lo que dejaría $***.47 que no se me devolvió y no se en concepto de que se me retuvo?

11 de Noviembre a las 11:00 hs.Responder
Nieves L

solo parcialmente fue solucionado dado que hay una diferencia de dinero entre lo q pague y lo q se me devolvió de ***$ y se me había asegurado que se debia reembolsar la totalidad

12 de Noviembre a las 12:25 hs.Responder
Nieves L  solución recibida:

Al fin hoy se me devolvió el dinero... lo solicite el 9/10 y hoy se termino de solucionar, gracias

13 de Noviembre a las 16:52 hs.Responder