Fullticket.Com

Consulta sobre entradas tini . pago realizado - entradas no entregadas

Buenas tardes. En el dia de ayer (09/04/[números]) compre 3 entradas para plateas para el show de futtura de tini, en la pagina decia que no se habia aprobado el pago, lo que me llamo la atencion ya que tenia dispobilidad en el cupo de la tarjeta, cuando vuelvo a ingresar para realizar una nueva compra, la misma pagina me informa que con los datos informados ya habia una compra que se estaba realizando, por lo que no avance. A la hora me llega un mail avisandome que con mi tarjeta se habia realizado una operacion y la misma habia sido aprobada por el monto total, correspondiente a las 3 entradas mas el valor correspondiente a impuestos. El tema es que cuando ingreso a la aplicacion de fullticket las entradas no aparecen cargadas, solo figura una leyenda que dice: "no ha realizado ninguna compra". No hay un telefono donde podamos llamar, por mail no responden, ni tampoco por la plataforma x. Es desesperante no saber si esas entradas las voy a poder recibir en algun momento.
les pido que respondan a la brevedad sino tendre que iniciar las acciones correspondientes.
carolina pucci -
mail: [email protected]