Fuencarral

Menor valor del producto al cambiarlo

Se compró un producto en tienda fuencarral por el valor de $[números] para navidad. Quise cambiar el producto dado que el talle no me quedaba, me informaron que no había más stock de ningún talle, que esperara un poco más por si entraban más. Antes de cumplir el mes desde la compra me dirigí nuevamente a la tienda para hacer el cambio...si no había talle del producto que buscaba, cambiarlo por otra cosa para no dejarlo vencer. Me extendieron por un mes más dicho vencimiento pero a los dos días volví, para no dejar pasar más tiempo. Allí me informaron que tomarían mi producto por $[números] dado que ese era el precio que les figuraba en liquidación. Me pregunto cómo estaba en liquidación si ya no les quedaban más (pregunté de cualquier color, de cualquier talle y nada).

Camila M

No puse bien el nombre de la tienda

31 de Enero a las 11:11 hs.Responder
Camila M  solución recibida: