Frigorífico Riosma

Queja paty champions

Hola ayer tipo 22hs íbamos a comer patys de la marca riosma(champions) cuando termino de cocinarlo y después de probar 3 o 4 pedacitos, muerdo algo duro, cuestión que era un pedazo de diente, horrible!! y se diferenciar partes óseas porque soy estudiante de veterinaria. Es un asco!! nos quedamos sin comer por eso, se imaginarán el asco! mande mensaje a la fabrica y todavía no dieron una respuesta. Lo peor que habíamos comprado 3 cajas, para el mes, y está era la última. Tengo videos y fotos de la caja del paty y número de lote todo!