Me llegaron 5 salchichas en lugar de 6 unidades
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para comunicarles un inconveniente con uno de sus productos. El día /5/04/26, compré un paquete de salchichas champion en su presentación de 6 unidades en un almacén del barrio.
al momento de abrir el producto para su consumo, observé con sorpresa que el paquete contenía únicamente 5 unidades, a pesar de que el empaque indica claramente que deberían ser 6.
adjunto a este mensaje el lote del producto y fecha de vencimiento: lote [números]. F. Vencimiento 08/05/26.
espero su pronta respuesta. Desde ya muchas gracias.
espero su pronta respuesta. Desde ya muchas gracias.
Me llegaron 5 salchichas en lugar de 6 unidades
Compre un paquete de salchichas de 6 unidades y tenía un pesado de bo…
Encontré un dedo en un embutido
llame deje mi teléfono
escribi a …
Después del reclamo nunca se comunicaron conmigo.
10 de Abril a las 7:16 hs.Responder