Friar

Faltante de un producto en caja

Hace unos días compre una caja de hamburguesas donde su impresión en la parte superior dice: 4 unidades..... Pero cuando se abrió la misma, solo contaba con 2 unidades en su contenido. Al realizar el reclamo por teléfono, me indican que debo dirigirme al supermercado donde las compre (obvio que dicho establecimiento no puede hacerse cargo de lo que indica un empaque, eso corre por cuenta de la empresa de hamburguesas, ya que la caja no estaba abierta en la heladera del supermercado). También realice el reclamo en una red social, y me insisten que llame nuevamente por teléfono, para obtener la misma respuesta anterior. Y no indican otra solución a esta avivada de ellos, que solo sirve para aprovecharse del consumidor, sin reconocer el error.