Friar

Friar

Reclamos a Friar

Quiero ser mini influenser

Es que quiero ser mini influenser porfabor garena te lo pido de corazón yo monto vídeos garena espero que me escuches ??

Publicado 20 de Febrero

Influencer

Quiero ser influencer

Publicado 06 de Julio

Me hecharon

Me hecharon de la empresa y no me pagaron nada de lo que había trabajado

Publicado 26 de Agosto

Solo vino una hamburguesa

Buenas noches compré una hamburguesa finitas por dos medallones y solo me vino uno

Publicado 28 de Diciembre

Me haces influnecer

Me haces influnecer pls soy bueno regalo cosas y ago eventos

Publicado 08 de Julio

Me haces influnecer

Quiero ser influenser no soy malo prometo que eventos y regalar cosas a mis subs porque yo tengo 1m de subs en tik tok

Publicado 08 de Julio

Hamburguesas en mal estado

Hola,compré un paquete de hamburguesas friar finas cómo suelo hacer,pero lamentablemente en esta ocasión vino en mal estado,la carne con un aspecto de pudrición con una fecha de vencimiento del 03/06/23.aparentemente no tendría que estar en ese estado porque aún no está vencida.

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Friar

Falta de salchichas en el paquete

Buenas,mi problema es que estaba comprando salchichas y de lo apurado que estaba agarre las salchichas y panes rápido y no me fije nada,recién que estaba por ponerla a cocinar vi que en vez de traer 6 unidades como decía trajo solo 5

Publicado 06 de Octubre

Producto defectuoso

Fui a abrir un sobre de hamburguesas y la supuse a cocinar cuando las saque del horno habían reducido a menos de la mitad de su tamaño y cuando fui a cortar me salió unos pedazos de plastico

Publicado 23 de Setiembre

Me banearon

Quero que me devuelvan mi cuenta por que yo no use nada de hak en cambio los hakers siguen y garena se esta iendo para bajo

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Friar

Información engañosa en la etiqueta

Compré carne envasada al vacío en súper Tadicor decía que eran para milanesas, cuando abrí el envase era pedazos de carne mal cortados que no servían para milanesas, no eran bifes, tuve que hacer cualquier comida menos lo que decía la etiqueta (bola de lomo para milanesas,) …

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Friar

Faltante de unidades en la caja hamburguesas

Ayer lunes 1 de octubre compré una caja de hamburguesas friar finitas, la misma indica 4 unidades, al abrirla nos damos con que solo traería 2 unidades, faltando las otras dos. Intenté comunicarme al [números] [números] [números] durante 10 minutos sin resultado alguno. Cómo se reclama este faltant…

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Friar

Faltante de un producto en caja

Hace unos días compre una caja de hamburguesas donde su impresión en la parte superior dice: 4 unidades..... Pero cuando se abrió la misma, solo contaba con 2 unidades en su contenido. Al realizar el reclamo por teléfono, me indican que debo dirigirme al supermercado donde las compre (obvio que dic…

Publicado 27 de Setiembre

Descurnto

Me descontaron [números] de dir snp que es???

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Friar

Que me reconozcan lo que falta

Compré una caja de 12 hamburguesas. La caja estaba bien cerrada, sellada. Adentro había 10 hamburguesas. 5 paquetitos de 2 hamburguesas cada uno.

Publicado 18 de Setiembre