Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Cancelación producto
Devolví un producto en sucursal, tal como me dijeron el 24 de agosto, para cancelación total. Al día de hoy no tengo respuestas. Solicité ayuda a través de frávega y tampoco responden. El registro de caso #[números]
Robó y garantía
Hola buenas tardes ayer me robaron mi celular un(moto one hayper) lo compre el 19 de febrero de este año ([números]) pague 4 mil o más sin no me equivoco x la garantía tengo todo los papeles y quiero saber si me van a dar otro celular o como es porque yo pague todo al contado espero su respuesta
Publicado 09 de Setiembre
Demora excesiva en la entrega - fravega
He comprado un colchón en frávega, el día 10/08, y aún no lo recibo, me he contactado al [números] y me dicen que llega el 02/11, casi tres meses, lo cual no estaba publicado, es más, informaban en la página que están entregando con normalidad, y no dan información, al solicitarle más información,…
Publicado 09 de Setiembre
Nuca llego la compra de liliana torelli
Soy liliana torelli dni [números] mi reclamo es yo compre una sarten de 24cm carol doble tapa lila ya paso 30dias y no tenemos respuesta yo quiero saver que tengo que hacer para recibir la compra ya que la equivocacion es de ustede y no mia es una verguenza lo qu…
Publicado 08 de Setiembre
Compra factura pero cancelada por el local
El 17/8 compre por tienda naranja un celular en fravega lo venia siguiendo por el carrito en tienda ya que es lo único que recibí, hoy me pone que la compra fue cancelada, pero ya está facturada y yo tengo que pagar ahora el 10/9 y el único comprobante que tengo es el carrito en tienda naranja
Estafadores,surety y fravega
Me pusieron un seguro sin avisar y se niegan a dar una solución, encima me faltan el respeto.lo tomo como una e*****.que para vender y cobrar tienen tiempo pero para ayudar no.la verdad es injusto porq soy cliente de hace mucho tiempo.igual ya lleve mi inconveniente a defensa al consumidor.
Publicado 08 de Setiembre
Cuando comprar on line resulta un caos
Buen dia
el 4 de setiembre cerca de la 13 hs, compre un lavarropas Longvie que ascendia a aprox [números], el cual fue autorizado por visa, pero rechazado sistematicamente por favregas, y no resuelto, ya que uno de los tantos operadores que me atendio dijo que mi tarjeta no …
Falta de rta
Compre una pava Atma el 31/5 y alos dos meses dejo de funcionar. Reclame a la gtia, me pidieron q adjunte fotos, como no me respondieron llame yo y me informaron que la embale, porque la vendrían a cambiar, cómo no vinieron llame y me dijeron que no tenían stock del producto, qu…
Publicado 08 de Setiembre
Fravega cargo mal los datos y no puedo recibir mi producto
Hice una compra telefonica a fravega 3/9 y cargaron mal mis datos y la persona que devia recibir el celular no lo pudo hacer por que en la boleta de entrega tienia otro nombre ,a mi nunca me llego la factura por mail como me la iban a enviar ,pero en mi tarjeta de credito ya aparece reflejada la co…
Solucionado 24 de Setiembre