Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Solución admiral adr9

Hola mira compre 2 admiral adr9 la caja dice que la cámara es excelente cámara frontal de 5mp y el celular llega a 4mp mientras que la otra cámara dice que es 13 mp y llega a 9mp y saca malicimas las fotos que puedo hacer???

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Frávega

Abuso en gastos de cobranza

Tengo un crédito a nombre de mi abuela, la sra blanca susana vandick, el cual me hago cargo yo, su nieto, pero hace 2 meses que me vienen afanando con lo que me están cobrando! estoy pagando un smart tv que inicialmente la cuota iba a ser de [números].40 y un préstamo que le solicité a la entidad d…

Publicado 13 de Diciembre

Estoy en el veraz

Hace mas de 5 años q estoy en Veraz , necesito que me saquen afecta mi historial crediticio. Yo pague ma totalidad de la deuda

Publicado 12 de Diciembre

Solicito copia de factura

Necesito copia de la factura por la compra de un lavarropas Electrolux fuzziwasch bl a efectos de poder utilizar la garantia.- la compra la efectue one line por la pagina de fravega .- solo poseo el remito de fecha 05-07-[números] nro [números]-[números] pto vta [números] …

Solucionado 07 de Enero

No entregan productos

Realice una compra online con envío a domicilio. Me dicen que va a llegar tal fecha, entre las 8 y las 20 hrs. (amplio el rango) queda una persona a la espera todo el día, y no aparecen. No responden. Empiezo a creer que me e*****ron. Los medios de comunicación son pobres y sin respuestas claras.

Publicado 11 de Diciembre

Hace 3 dias que la compra esta en proceso sin confirmar entrega

Con fecha 8 de diciembre del [números] compre un producto de empresa fravega desde esa fecha hasta el presente 11 de diciembre del cte año me siguen diciendo que en 6 dias me lo entregaran y asi todos los dias me dicen lo.mismo sin saber cuando sera la fecha de entrega que por otra parte me dicen q…

Solucionado 18 de Diciembre
Reclamo a Frávega

No puedo conseguir la factura de compra

Compre un televisor hace 5 meses online. Dejò de funcionar. Llame al servicio técnico y me piden la factura para revisar el televisor. Tengo el remito y no hay manera de contactarme con la empresa para que me de la factura. Intente por servicio al cliente, intente comunicarme con la sucursal y nadi…

Solucionado 27 de Diciembre

Factura perdida

Compre unos celulares y perdi la factura, llame a la sucursal y me dicen que no pueden ayudarme porque mandan la copia a buenos aires. Esto es en mendoza

Solucionado 15 de Diciembre

Tardanza inresponsabilidad

Quiero saber q paso con mi pedido num [números]b[números] q no me a llegado y ya fue descontado de mi tarjeta gracias

Publicado 10 de Diciembre