Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Productos demorados y falta de respuesta
Hace veinte días compré online dos productos que debían llegar a más tardar en dos semanas. En la web figura "en preparación", quiere decir que ni siquiera lo armaron para el envío. Puede haber demoras por verano, covid, lo que sea, pero nada justifica no haberse al menos disculpado. No tienen otra…
Cancelar
No puedo esperar a que llegue
Cambio de domicilio
Buen día,hice una compra y solicite modificar la dirección de entrega porque me confundí y todavia no la cambiaron y el pedido llega hoy y llame y me dijeron que iba a llegar en 2 días cuando yo seleccione entre sus opciones que llegue hoy,no me pueden cambiar el día sin avisarme,tiene que llegar h…
Fravega estafa garantía extendida
Buenos días, el día 17-12-[números] mi mamá compro una tablet con garantía extendida de frávega, fue un regalo para mi hija una tablet exo, el día de hoy 31-1-[números] a mi nena se le cae la tablet y se le rompe la pantalla( que lo cubre la garantía extendida durante 2 meses), al llamar al servici…
Publicado 31 de Enero
Dar de baja garantía extendida
Hola, parece que les hizo costumbre no informar a los clientes de las garantías extendidas y sumarlos sin ningún tipo de aviso ni información sobre la misma.sucursal la plata calle 8 n [números]
Publicado 30 de Enero
Descuento por resumen
En el día 29/12/[números] pedí un equipo portátil de música, el cual me dijeron que llegaría el día 31/12/[números] resulta que llame ese día y me dijeron que hubo un error por lo cual no llegaría entonces procedemos a cancelar la compra, es el día de hoy que voy pagando la segunda cuota de algo qu…
Publicado 29 de Enero
Pague
Yo hace muchos años fui embargado y pague todo y estoy en el Veraz más de ,10 años
Publicado 28 de Enero
Devolución de producto y cancelación de compra
Compré por internet en frávega una heladera patrick hpk[números]m00b [números]l blanca. Me la entregaron el 22 de enero de [números]. Cuando desembalé el producto estaba dañado en los 2 laterales, motivo por el cual ni siquiera llegué a enchufarla. pero además al ser una compra que realicé por i…
Solucionado 28 de Octubre
Heladera nueva de fravega no anda y no la quieren cambiar
El dia 26/01/[números] compre 1 heladera marca sigma. Espere 12 hs para conectarla y al hacerlo, me doy cuenta que no enfria abajo. Llame a fravega ya que estoy entre los 3 dias de prueba que me habian mencionado y me mandaron directo al servicio tecnico. Llene formularios y llame a varios numeros …
Cancelación de deudq
Quiero cancelar deuda de crédito ([números]) y no puedo obtener número de teléfono para poder acordar la cancelación del mismo. Llamo y no me atienden desde fravega. Quiero cancelar la deuda.