Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Descuento sin autorización

Buenos días, nuevamente hago mi reclamo ,x un descuento que han echo de mi tarjeta de débito sin mi autorización. espero una solución desde ya muchas gracias.

Publicado 04 de Febrero

Falla en el internet

Mi tv admiral no me lo anda el internet hace 6 meses q me lo saque

Publicado 03 de Febrero

Estafa exi s.a fravega

Buenas tardes, estoy en proceso de solicitat un prestamo y salta que tengo una deuda con la empresa "exi s.a" me solicitan un libre deuda, pero no puedo solicitarlo porque nunca tuve ningun tipo de cuenta en fravega, necesito que me ayuden a averiguar de donde sale esa deuda y en lo posible que se…

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Frávega

Servicio tecnico que nunca llega

En diciembre de [números] compre una aire acondicionado inverter sanyo y no funciona, llevo desde esa fecha esperando que me manden un service. Nadie se hace cargo, ya me contacte con un abogado.

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a Frávega

Compré y pagué en fravega y me cancelaron la compra por un error en el precio

El día 1 de febrero de [números] realicé la compra de un aire acondicionado split inverter frío/calor carrier [números]f [números]w 42hva[números]e al precio publicado y con stock disponible y del cual tengo factura. La aboné en su totalidad. hoy 2 de febrero de [números] me anularon la compra por…

Publicado 02 de Febrero

Me rechaza la compra

Hola quiero hacer un reclamo no puedo comprar online con mi tarjeta de credito me dice error cuando tengo saldo sufuciente para realizar la compra soy una persona mayor y d riezgo lo cual no puedo hacercarme a la sucursal desearia respuestas muchas gracias

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Frávega

Solo quiero el libre de cuenta

Quise sacar un electrodoméstico y saltaba que estaba en veraz, después termine de pagar en banco saens y solo quiero el libre de cuenta

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Frávega

Quiero cancelar una compra online

Buenas les paso a contar. Compré de manera online un ventilador para ser entregado en mar del plata. Pague el envío y cuando lo llevaban decían dirección incompleta. No se porque ya que pusimos todos los datos. Y es más lo volvieron a llevar y se lo quisieron dejar. Lo que paso es que el producto e…

Reclamo a Frávega

Compramos una heladera. Que luego de unos días nos dimos cuenta que la puerta está partida x dentro . Hice todos los reclamos. Ahora esty con defensa del consumidor y nadie se hace cargo se tiran la pelota el vendedor y fabricante. Desastre. Esty pagando doble x un heladera que sería outlet.

Reclamo a Frávega

Perdida de confianza en fravega

Buenas tardes! antes que nada quisiera que sepan que soy cliente de fravega desde el año [números]. Hice varias compras, siempre los recomendé (hasta ahora por lo menos). el dia 18/01 les compre una bordeadora black & decker gl[números] a $[números], según la sucursal que se eligiera para su…