Solicito libre de deuda
Figuro en el veraz por una cuenta de hace 6 años aproximadamente la cual ya se a pagado
Publicado 25 de Enero
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Publicado 25 de EneroHola. Mi nombre es rita vara. Dni [números]. Mi dirección es ruta 5 puerta [números], vivo en la localidad santa rosa del conlara, provincia de san luis (cp [números]) el pasado 13 de enero realicé de modo online una compra de un aire acondicionado split frío/calor philco [números]f [números]w phs…
Publicado 24 de EneroMe llaman de un estudio muller abogados q debo en frávega cuando nunca saqué nada siempre de contado que me van a embargar sueldo y bienes
Publicado 24 de EneroBuen dia! necesito pedir el libre de deuda a fravega por un importe pendiente que aboné en el [números]. No contestan mis llamadas para darme el libre de deuda que es lo ultimo que necesito. Figuro en el veraz y necesito este documento. Gracias
Publicado 24 de EneroHola. en diciembre de [números] compre online de la web de fravega un samsung s20 fe, lo retire el 31 diciembre en la sucursal de parana, cuestión es que es que he buscado por todas partes y no encuentro la factura con la garantía fue comprado en 9 cuotas y tengo los resumenes de la tarjeta, dni, …
Solucionado 29 de EneroHola hice una compra de un aire acondicionado en fravega el día 07/01 y me mandaron un meil diciendo que llegaría el día 10/01 . Hoy ya estamos a 23/01 y todavía no recibí mi pedido. Me comunique con fravega me dieron que el viernes 21/01 lo mandarian y aun sigo esperando . Quiero que llegue ya mi …
Solucionado 28 de EneroCompre un televisor que empezó a pixelarse y fallar al mes sin ninguna causa, hago el reclamo porque esta en garantía y hace mas de 3 meses que espero una solución. Me dieron un numero de service tecnico que parece no existir, me envian mails diciendome "tenemos un retraso en su reclamo".
Publicado 23 de EneroBuenos días. Estoy desde ayer tratando de comprar una heladera y me da error. Tengo disponible salgo y demás pero me arroja error
Publicado 23 de EneroEl 6 de enero compré vía on line 1 heladera philco factura [números] y antes de ayer recibí mail donde me dicen q está para retirar en sucursal de 8 y 47, mi problema es q entendí q la entrega era a domicilio. Por ello quieto saber si me pueden enviar la heladera al domicilio q señalé y q está en l…
Publicado 22 de EneroCompre batidora factura [números]-[números] ,al recibirla parecia de juguete,se devolvio y nunca devolvieron el dinero.innumerables reclamos [números]-[números] ,2 hs en el telefono sin atencion.
Publicado 22 de Enero