Dar de baja una compra online
Hice una compra online de dos tablet en fravega la quiero cancelar y no se donde y como hacerla llamo a atención al cliente y nunca me atienden
Solucionado 04 de Marzo
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 04 de Marzo.........
Solucionado 05 de EneroHace poco compré una heladera Patrick x internet a fravega, cuando el producto está en funcionamiento hace escarcha en la heladera, y el material de la heladera es malisimo, quiero que me cambien el producto y la empresa pone trabas.
Publicado 03 de EneroHice una compra con fecha 6 de diciembre de [números] dijeron 13 días para la entrega y al día de hoy no tengo novedades, he mandado mails a fravega sin respuesta alguna cómo así también reclamos vía telefónica
Solucionado 30 de MayoBuen día, compré online hace más de un mes (30/10/[números]) y aún no tengo noticias de mí compra. Dni [números]. El reclamo hecho es el [números], dijeron que se comunicarian conmigo y jamás lo hicieron, quiero una solución ya... Me están robando.
Solucionado 05 de FebreroHola! te cuento hice una compra el 31 de octubre en fravega en el black por internet. Eran 2 productos uno un palo de selfie y un set de 6 vasos chop. Sólo enviaron el palo a la sucursal .el pago fue instantaneo ya q fue con débito, fui varias veces a reclamar xq lo más chistoso es que me dice en e…
Solucionado 18 de EneroHola quería hacer una consulta. Por equis motivo entre a ver mi Veraz y me encuentro con la sorpresa de aparecer con una deuda en fravega, la cual es incorrecta xq voy al día con los pagos del teléfono celular que saque el 10/12/17. quiero una respuesta lo antes posible. Grac…
Solucionado 24 de MarzoEl dia 28 de diciembre realice una compra online de un celular. Desde ese mismo dia quiero anular la compra y nadie atiende desde atencion al cliente. Llame a venta telefonica y ahi si que atienden. Es decir que tienen personal suficiente para vender sus productos pero no para atender los reclamos …
Solucionado 14 de EneroNecesitó cancelar una compre realizada a fravega online y que todavía no retire del local ya que no había en stock . La cancelación del mismo no la puedo realizar ya los [números] asignado para tal trámite no atienden mi pedido .
Solucionado 14 de EneroHola: el día 30 de octubre de [números], realice una compra on line (cibeymonday) y hasta el día de la fecha no recibí ni el producto ni ningún tipo de solucion. Me canse de realizar los reglamos pertinentes.me siento estafada por la empresa
Solucionado 05 de Enero