Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Quiero que lleguen los productos que compré
El 12 de septiembre compre tres productos, hice miles de reclamos, siempre me dan la misma respuesta, que esta en centro de distribución y que me mantendrán al tanto. Necesito el colchón que compré para que mi hija pueda dormir en su cama por favor, que alguien me ayude a que me entreguen las cosas…
Solucionado 17 de Diciembre
Cambiar mi factura, una a necesito!
Compre el 09/11 un heladera, todavia no tengo novedades. Me canse de llamar a atencion al cliente, y no me atiende nadie. Necesito cambiar mi comprobante, me dieron una factura b, y necesito una a.
Solucionado 27 de Marzo
No me atienden en fravaga, me canse de llamar
No me quieren tomar la llamada al [números]. Quiero cancelar la compra por motivos de mi banco, me ti en al teléfono aún (18minutos y nada) ya no se que hacer por qué es la única forma de realizar la baja.
Solucionado 30 de Noviembre
Necesito mi producto urgente, es mi herramienta de trabajo
Necesito mi producto urgente, es mi herramienta de trabajo. Ya pasaron 15 dias, no puedo cobrar ni terminar mis trabajos por que frávega no me entrega el producto.
encargue un monitor ultrawide 25" el 31/10
ya pasaron 15 dias!
me podrían contestar cuando va a estar próximo a despacharse, si hay sto…
Solucionado 08 de Diciembre
Mi compra on line
Compre un lavarropas ... Y aun no me llega a mi domicilio.. Ya paso el tiempo estimado de entrega
Solucionado 30 de Noviembre
Que me envien el mail para retiro de la compra
Compre una cocina via online el 6 de noviembre. Pasaron los 6 días hábiles y todavía sigo esperando un mail de confirmación para entrega en sucursal. Necesito que cumplan con lo pactado. Gracias
Solucionado 07 de Diciembre
Confirmar si el número de pedido v1011838 es correcto y si se produjo el despach
Compré en fravega (compra telefónica) un equipo de aire acondicionado portátil white westinhouse modelo ww12chpa, frío-calor, [números]w, pago aceptado con tarjeta visa.(equipo + flete)
la operadora me dió # de pedido v [números] y transporte andreani encargado del traslado a godoy cruz-mdz.
rec…
Solucionado 03 de Diciembre
Facturas
Hola necesito los duplicados de mis facturas ya que me ha surgido un grave problema y debo reclamar al seguro x las cosas que eh comprado.
Solucionado 20 de Noviembre
Fravega no entrega el producto comprado
El 4 de noviembre tras las ofertas del ciber monday compre en la pagina oficial de fravega mercadolibre smart tv hd Samsung 32 un32j[números] de la cual me fue debitado el pago automaticamente use visa debito, me confirmaron el pago y me dieron la fecha de retiro por sucursal…
Solucionado 31 de Diciembre