Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Ayuda urgente y solución

Desde el 12 de setiembre que realice una compra la cual ya llevo más de tres pagos y todavía no me solucionaron el problema es una vergüenza y falta de respeto y una solución urgente y un reconocimiento a la falta de ética que tiene la empresa y lo re inrespomsable que son .

Reclamo a Frávega

Necesito entreguen mi producto ya

Compre un conjunto sommier y colchon Springwall mcb [números] el 30/10/[números] y me han tenido peloteando la fecha de entrega hoy 04/11/[números] hace mas de 1 mes, voy a pagar la 1er cuota de mi tarjeta y aun no he recibido mi compra, me siento estafado, que han jugado …

Solucionado 20 de Diciembre
Reclamo a Frávega

Demora de mas de un mes en entrega de producto a la sucursal

El 30 de octubre compré un rack para tv, que indicaba disponibilidad para retirar en 5 días hábiles. Pasaron 10 y no contaban con stock en la sucursal, gestioné el reclamo co número [números] y me dijeron que concurriera a retirarlo el 14. Fui el 19 y no estaba, volví a ir el 1 de diciembre y tampo…

Reclamo a Frávega

Necesito y quiero el producto

El día 22 de noviembre compre en mar del plata, en el paseo aldrey, un hornito Oster de 24 litros y todavía no lo recibí, me atendió el vendedor fernando (muy bueno), quiero saber el motivo por el atraso en la entrega, ya que me dijeron que en 8 días lo iva a tener. jacobo d…

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a Frávega

No me entregaron mi producto que compre hace dos meses

El 4/10/[números] hice mi compra en fravega. Hoy es 4/12/[números] y aun no me dieron mi producto!! llamo todos los dias y sin rta. Me informan que me van a llamar o enviar mail por cambio de producto y no recibo nada. Estoy cansada de esperar quiero una respuesta ya!

Reclamo a Frávega

Que me envíen el producto a la dirección correcta

Hice una compra online el 1 de noviembre. Luego de más de un mes de espera hicieron el envío del producto, pero a una dirección incorrecta. En lugar de enviar el producto a la localidad de luque, en donde vivo, lo hicieron a la ciudad córdoba. hace días que intento ponerme en contacto pero no resp…

Solucionado 04 de Abril

Arreglo pantalla smartphone

Compré un celular marca admiral asd1 el cual tiene una rotura en su parte trasera afectando la pantalla y que no me permite usarlo ,el problema consiste en que no consigo repuesto, y todavía estoy pagando las cuotas que me faltan para completar el pago y, no puedo usarlo. Por favor quiero una soluc…

Solucionado 14 de Mayo
Reclamo a Frávega

Necesito que me solucionen el error de la factura

Ayer mi marido hizo una compra on line.una tablet admiral 7"black. El no tiene mail y utilizo el mio pero antes de hacer la compra cargo sus datos dni nombre y apellido y el numero de tarjeta.pero cuando me enviaron la factura,la misma tiene mi nombre y apellido y dni. Los digitos ultimos de la tar…

Solucionado 23 de Diciembre