Fragancias Cannon

Frasco vacío y mal olor

El día sábado 6/9 compré en pigmento san justo pcia de buenos aires un perfume de mujer gino bogani negro para regalar de 60ml. La caja venia perfectamente cerrada y con el celofán correspondiente. Entrego el regalo, y la cumpleañera llena de vergüenza me dice: "tiene olor raro y creo que está vacío". Era real, tenia un olor como feo y esta vacío, el frasco pesa poco y al sacudir y escuchar en su interior, no hay nada. Fui a pigmento, y me dijeron que del local salió perfectamente y que era una falla de la empresa y que el reclamo lo tenia que hacer con ustedes. Por eso, les cuento esta situación. Cuanto con factura de compra. Muchas gracias.

Elsa L  Solución rechazada:

Dijeron que lo iban a reponer, pero jamás llegó. Eo tema es que esto era un regalo que pagué con la tarjeta y al no tener el perfume nuevo, tuve que entrar en otro gasto

01 de Octubre a las 6:40 hs.Responder