Fox Sports

Explicación de cambio de transmisión

El día de hoy 14 de enero estaba viendo el final del juego entre los new orleans saints y los minnesota vikings, válido por la postemporada de la nfl,cuando en el final del juego la señal fue cortada y reemplazada con un partido amistoso de fútbol de argentina. Me parece una falta de respeto con los aficionados del fútbol americano por más minoría que seamos, y además, en colombia, ¿que nos va a interesar un partido amistoso de dos equipos argentinos que no tiene ningún tipo de trascendencia comparado con las fases finales de la nfl? gracias

No me han respondido

19 de Enero a las 9:22 hs.Responder
Germán M

No recibí respuesta alguna de parte del canal

30 de Enero a las 7:41 hs.Responder

No recibí respuesta alguna