Fox Sports

Distorsion del canal fox sports

Hola buenas noches mi problema bien así tengo las señales de fox sports 1, 2 y 3 en buenos aires argentina el problema es que cada 5 oh 10 segundos se distorsiona muchísimo los canales y no da gusto ver los partidos y uh otros programas de fox sports así, me gustaría saber que ocurre y si pueden solucionar el problema les estaría agradecido, les dejo claro ami me gusta mirar deportes y mas cuando hay partidos y fox sports es el canal que miro todo el tiempo, desde que comenzó la distorsiones no puedo disfrutar de la programación y menos de los partidos , por favor me gustaría que solucionaran ese problema por favor, muchas gracias por su atención espero su respuesta y tengan buenas noches