Fonyou México

Cobros no reconocidos

Hace tres semanas me empesaron a retener dinero de mi chequera sin nomina Hsbc posterior a eso se miro reflejado el primer cobro del cual desconosco el motivo por el cual se me cobro dicho dinero.
el primero fue de $50 pesos, el segundo de $[números], pesos el tercero y el cuarto aun esta retenido por la cantidad de $[números] pesos con fecha 23/abril/[números]. En los movimientos de mi cuenta aparece que la* fonyou te esta haciendo esos cobros. Espero puedan ayudarme con este problema, quisiera devolucion de mi dinero y que no se me cobre el saldo retenido que se me haga la devolucion de mi dinero que con tanto esfuerzo me gano.. Por su atencion gracias

ROBERTO A  solución recibida:

Buen servicio