Flowerfun

Devolución del cargo no reconocido por $196.36 pesos

Me llegó un cargo el día sábado 27 de marzo de [números] a las 07:14 horas por un monto de $[números].36 los cuales no reconozco porque nunca he hecho ninguna autorización ni comprado nada con esta empresa.
solicito la devolución de ese cargo y cancelar todo trato que voluntariamente o involuntariamente haya hecho con dicha empresa.
no tengo ni idea cual sea el tipo de servicio que esta ofrece ni he contratado servicios por internet

Flowerfun Representante de Flowerfun

- La empresa realizó un comentario -

Flowerfun Representante de Flowerfun

- La empresa realizó un comentario -

Cornelio A  solución recibida:

Muchas gracias a tuQuejaSuma, la empresa Flowerfun contestó inmediatamente y me hicieron la devolución en aproximadamente 6 días. Excelente intermediación.