Me cobraron
Hola! me cobraron 2.95 el 11 de diciembre de este año, quiero cancelar
Publicado 18 de Diciembre
Hola! me cobraron 2.95 el 11 de diciembre de este año, quiero cancelar
Publicado 18 de DiciembreMe estan cobrando una mensualudad de una suscripcion que no hice, se supone que el servicio era gratuito y ni siquiera me deja ingresar a la cuenta
Publicado 25 de NoviembreMe descuentan en mi tarjeta y quiero dar de baja
Publicado 01 de AgostoCancelar suscripción
Publicado 23 de JulioHace meses q me llega en el resumen flowerfun.net . Cuando yo nunca lo pedí.
Publicado 21 de JulioNunca hice contrato de servicio o compra de algún producto de esta empresa, desde el mes de abril veo descuentos en devito automático situación que nunca autoricé, por tanto solicito el reitero de todas las cobranzas no autorizadas realizadas desde abril hasta la fecha. Por tanto, también a cancela…
Solucionado 25 de JulioCada mes me llega un cobro de [números] pesos del cual nose q estan cobrando, ni nada quiero dar de baja esto
Publicado 29 de JunioEsta empresa apesar de responder a mi reclamación no ha efectuado la devolución del importe reclamado..
Solucionado 22 de MayoEstoy pagando 25.95 y más todos los meses y no he contratado ni comprado nada en meses. Estoy pagando por algo que no tengo idea. Nunca me suscribi.
Publicado 21 de AbrilNo he comprado nada en su empresa y cada mes me viene un cargo.
Publicado 04 de AbrilPor favor den de baja a este servicio. Nunca lo solicite y me hicieron dos descuentos en mi tarjeta de débito. Desconozco haberme suscripto a esta empresa.
Publicado 03 de AbrilQuiero dar de baja a esta empresa, ya que me hicieron dos descuento en mi tarjeta de débito y desconozco esta empresa y los servicios que prestan.
Publicado 03 de AbrilQuiero cancelar ese servicio yo no lo uso ni siquiera se que es eso y me cargaron un pago por $[números].66 el 31de marzo por lo cual quiero me den de baja por qué no me interesa ningún servicio
Publicado 01 de AbrilMe figura un consumo en precio dolar del 26/03 ya quiero que me den la baja, nunca me registre para alguno de estos consumos
Publicado 31 de MarzoMe llegó un cargo el día sábado 27 de marzo de [números] a las 07:14 horas por un monto de $[números].36 los cuales no reconozco porque nunca he hecho ninguna autorización ni comprado nada con esta empresa. solicito la devolución de ese cargo y cancelar todo trato que voluntariamente o involuntar…
Solucionado 29 de AbrilQuiero que me den de baja
Publicado 27 de MarzoMe cobraron cuando me registré cuando no debía ser asi. Supuestamente era gratis
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja xq nunca solicite el alta!!
Publicado 22 de MarzoQuiero dar de baja por no cumplieron con el acuerdo de registro gratis y no pude ver la película seleccionada. Solo reproduce unos segundos y se corta la reproducción. Devuelvan mi dinero!
Publicado 21 de MarzoQuiero que porfavor me paren esos decuentos yo nunca he autorizado esos descuentos mensuales y me devuelvan lo que me han descontado desde el mes de septiembre 9 del año [números] agradezco su atencion
Solucionado 29 de Marzo