Flowerfun

Cobro indebido a mi tarjeta

Se me ha cobrado de mi tarjeta la cantidad de 29.95€ sin mi consentimiento y habiendome informado que la unica razon de solicitud de los datos de mi tarjeta era para conocer mi posicion geografica y que nunca se realizaria ningun cobro a no ser que yo lo solicitase (no ha sido asi). Solicito la devolucion de esta cantidad y cancelacion de cualquier vinculacion con ustedes (cancelacion de la cuenta), lo antes possible. Quedo en espera de informacion acerca de su devolucion y cancelacion.

Julio L  Solución rechazada:

Devolución del dinero así como oficialización de baja no recibida por parte de Flowerfun

Julio L  Solución rechazada:

Devolución del dinero no realizada así como la baja

Julio L  solución recibida:

Devolución del dinero