Flow

Pésimo servicio

Pautaron una visita para el sábado 10/12, me clavaron, no vinieron y ni siquiera avisaron. Internet se corta todos los días, el cable la semana pasada anduvo pésimo, se pixelaba a full. Cuando hacen el cambio de nombre de fibertel fue imposible usar mi outlook. Hoy estuvimos horas sin cable y sin internet, según ellos había problemas en la zona. Pero la factura llega a tiempo y sin ningún descuento por los inconvenientes causados. Nos cansamos de reclamar al [números]. Realmente es una falta de respeto al cliente, por lo que cobran debería ser un servicio excelente.

Nora D  Solución rechazada:

Luego de dejarme plantada dos veces y sin aviso, cuando apareció el técnico dijo que debían cambiar todos los cables, ya que eran muy viejos o sea, sigo igual y a la espera de que la próxima visita pactada se cumpla y solucionen mi problema

Nora D  Solución rechazada:

Hicieron el trabajo por la mitad, cambiaron el cableado y no cambiaron el módem como estaba previsto

Nora D  solución recibida:

Después de varios días esperando, no concurrieron y ni siquiera avisaron. Logré que terminaran el trabajo