Flow

Pedí la baja a flow y me sigue cobrando por el servicio

Se pidió la baja del servicio el 26/1/[números] (nro gestión [números]). Me llegó factura el 24/2/[números] donde se me cobran los meses de febrero y marzo [números] desentendiéndose de la baja que solicité.

Mariana C

A mi también me llegó la factura electrónica. No me preocupo porque tengo el comprobante de la cancelación y stop débit en la tarjeta. Que hagan lo que se les cante, en definitiva es lo que hicieron siempre. Te aconsejo que no pagues y no pierdas medio segundo en hablar con ellos. Es un servicio que cancelaste y tenés tu nro de gestión, lo demás no es tu problema. Saludos!

27 de Febrero a las 10:12 hs.Responder
Mariana S  solución recibida:

Empresa con malas intenciones

12 de Marzo a las 17:51 hs.Responder
Mariana S

Dijeron que me cancelaron el cobro y me acaba de llegar a la tarjeta . Piratas !

27 de Marzo a las 14:38 hs.Responder
Mariana C

Así es. Delincuentes. A mi sólo me van a devolver lo de marzo. Pero Durante todo enero y febrero decían que me iban a descontar el total ya que nada funcionaba. La respuesta fué: "SON 60 días para reclamar " Además que estuve 74 minutos en línea. Son los peores....