Flow

Flow no funciona, y no me saben configurar mi led, dice sin señal

Desde hace 2 meses, el televisor con flow, da sin señal, ya vinieron 2 veces no lo pudieron arreglar, y la tercera directamente me dejaron plantada, pedí permiso al trabajo para estar desde las 13 hasta las 19 hs en mi casa, lo que es una barbaridad, y me dejaron plantada, cuando llamo a fibertel- telecom- me decían que espere hasta las 19, o sea 6 horas encerrada en mi casa,en lugar de estar en mi trabajo, porque el servicio es tercerizado y nadie dió una respuesta, pero la factura vino x el total, es una barbaridad lo que hacen, y no hay con quien quejarse, esto último ocurrio el 27 de abril de [números], mi nombre es ana maria ramirez, document [números]

Ana M  Solución rechazada:

Porque me dejaron plantada, no vino el técnico, y nadie daba una respuesta, nadie sabía que pasó con el técnico, sigo con el televisor sin señal, sin poder usarlo desde hace mas de un mes.

03 de Mayo a las 7:59 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

en realidad no me pudieron conectar flow, me dijeron que no anda la placa del televisor, voy a llamar de nuevo, x ahora me dejaron solo cable, y me aumnetaron

29 de Mayo a las 10:44 hs.Responder