Flow

Estafa en precio y servicio - reclamos que quedan en la nada

Personal flow, me e***** con lo que me cobra por el servicio de internet. Pago $7.[números].- por 50 megas, mientras otros clientes pagan $3.[números].- por [números] megas.
hace dos meses, llamé para hacer el reclamo, me dijeron que hacían el cambio, que pague una cuota más de ese valor y luego transcurrido un mes, me daban el plan de [números] megas, al valor indicado.
pasó más de un mes, me llega nuevamente la factura por 7.[números].- y sigo teniendo la mitad del servicio acordado.
te atrasas un día en el pago y te llaman incansablemente de un estudio jurídico, para reclamar... Pero los trámites que acuerdan con el cliente por teléfono, quedan en la nada y me siguen e*****ndo.

Santiago A  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo.

04 de Enero a las 9:12 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo. Decidí dar de baja el servicio, esperé por horas que me atienda el sector de baja y no lo hicieron. Solicité la baja por internet. Borraron mi usuario, pero no dieron la baja y me están reclamando el pago, del mes siguiente (solicité la baja el 29/12/22 y me reclaman el pago de enero ****).

30 de Enero a las 9:20 hs.Responder