Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [n…
Buenos dias: hace aproximadamente 3 meses hice una compra de 4 blusas por floryday y a la fecha no he recibido nada estás ya están pagadas con tarjeta de débito de santander .lo peor de esto es que una vez o y cobrado y ya hecho todo lo informan que el pedido tardará de 30 a 40 días por el problema de la pandemia por desgracia perdí unos documentos importantes y ahí iba mi no. De pedido, pero salió a mi nombre yolanda hernandez perez
direccion: rinconada escritores edificio asturias dep. [números] col. Pedregal de carrasco [números] coyoacán en la cdmx
mi número de tel. [números]
mi número de tel. [números]
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [n…
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el produ…
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
Hola no existe ninguna solución no se a ha le llamen solucionar ni se han puesto en contacto conmigo ni por correo ni vía telefónica ni por este medio, esde el día que metí mi queja estoy ecxtactamente igua sin ninguna respuesta , por qué ustedes me preguntan si me parece la solución . Repito no existe nada ni por educación nada es nada por favor si ustedes siguen insistiendo se los agradeceré enormemente
22 de Setiembre a las 19:07 hs.ResponderO ustedes díganme donde puedo buscar las supuestas soluciones
Muchas gracias
Buenos días :
30 de Setiembre a las 11:00 hs.ResponderPues la Empresa Flory Day en ningún momento se ha comunicado conmigo entonces siguen sin entregarme mi pedido ni les interesa darle alguna solución .
Desconozco de que manera ustedes tratan de ayudarme pero quizá lo que amable te han hecho no es suficiente, quizá se requiera un tipo de presión más intensa o buscar otra manera de ayudarme .
Les agradecería busquen y encuentren la manera de ayudarme, por qué creo que entre más pasa el tiempo se complicaría para obtener el resultado para mí positivo
Por su valiosa ayuda muchas gracias.
Yolanda Hernández Pérez
Buenos días
11 de Octubre a las 13:12 hs.ResponderLes comento que a la fecha 11/10/**** no he tenido ninguna respuesta por parte de Flory Day ni de ningún otro lugar y claro que esto me tiene más que preocupada por qué va pasando el tiempo y menos querrán hacerse responsables de hacerme la devolución de mi dinero
Agradecería mucho ustedes pudieran hacer presion a esta empresa Flory Day para que me devolviera mi dinero
Quedó en espera de su amable respuesta