Floryday

Un desconocido hizo una compra en esta pagina con cargo a mi tarjeta

Alguien que no conozco, hizo una compra en esta pagina con mi tarjeta de credito bancaria. llevo varios días escribiendo mensajes, solicitando que cancelen ese pedido porque yo no lo realicé y que me den el nombre de la persona que lo hizo y no quieren hacer ninguna de las 2 cosas. me dicen que lo arregle en el banco, y en el banco me dicen que como ya se hizo el cargo a mi tarjeta, solonpueden cancelar los de la página donde se hizo la compra. Necesito hablar por telefono con el encargado de ventas porque ya llevo 4 días perdidos y no me dan una solución

Gloria M  Solución rechazada:

Desde hace 1 semana, Solicité la cancelación de una compra que yo no realicé y que me la cargaron a mi tarjeta de crédito y ayer me contestaron que hace 2 días se hizo el envío de la compra y que ya no se puede cancelar. Quiero proceder legalmente pero no sé como hacerlo.

Gloria M  solución recibida:

Todo se arregló, me cancelaron el cargo a mi tarjeta y reembolsaron el monto