Floryday

Tres compras y nada de entregado

El 10 de octubre realice una c9mpla de tres productos zapatos cartera y vestido total $70.[números] me indicaron que llegaria todo el 16 de noviembre y me enviaron un correo con un numero de seguimiento el cual no sirbio de nada.
no se cuantos correos he enviado para que me envien lo ya pagado o devuelvan mi dinero y nada .

24 de Noviembre a las 1:40 hs.Responder

24 de Noviembre a las 10:27 hs.Responder
Cheraí F

Me sumé a tu reclamo, no permitamos mas estaafas o engaños de estas empresas, escrachenlos donde sea posible. Entrá a mi perfil y sumate a mi reclamo a Club Point, te lo agradeceria muchisimo, ayudemonos que mientras mas sumemos mas chances tendremos..

24 de Noviembre a las 12:33 hs.Responder
pamela L

no hay problema lo hare
esta bueno de e*****s de estas empresas

24 de Noviembre a las 22:20 hs.Responder

25 de Noviembre a las 7:01 hs.Responder
pamela L

mi correo es [email protected]
numero de pedido ************
esta informacion la llevo enviando todas las veces que la piden
siempre responden lo mismo y no hay solucion y no llaman
*********
la direccion esta bien
asi que ya basta de dilatar mas esto

26 de Noviembre a las 3:01 hs.Responder

27 de Noviembre a las 1:22 hs.Responder
Aureni M

Debemos unirnos para que esto no suceda más, que nadie más caiga en este cuento, nadie más compren en FloryDay es una e*****, ellos tienen que devolver el dinero. Debemos unirnos todos.

02 de Diciembre a las 16:18 hs.Responder