Floryday

Tardanza de los pedidos soy clienta pero este último no puedo esperar tanto

Soy clienta me gustaría saber por favor cuánto tardaría mis pedidos ya llevo un mes esperando y hoy pedí otro pedido y me urge su entrega por favor quisiera que me si me lo podrían mandar lo antes posible sino tendría que anularlo muchas gracias espero respuestas

Mari C  Solución rechazada:

Porque hace más de un mes y no he recibido el envío de *** € según dice que estaba esperando por transporte Madrid y no llega

09 de Junio a las 17:57 hs.Responder
Mari C  Solución rechazada:

La reclamación se basa en que no estamos en la dirección del pedido durante 2 meses y nadie lo puede recibir por lo tanto pido la cancelación del producto y que se me reintegre el dinero hasta ahora no he recibido respuesta

24 de Junio a las 10:36 hs.Responder
Mari C  Solución rechazada:

Disculpen las molestias de tanta insistencia he pedido el reembolso del envío de lo siento 31 euro ya que no estamos en la dirección durante varios meses y no hay quien lo recoja y se va a perder

29 de Junio a las 14:13 hs.Responder