Floryday

Señas envío e indicaciones para devolver un pedido

He pedido ya varias veces que me indiquen las señas para devolver un pedido, dado que no lo quiero. No me contestan y no puedo llevar a cabo la devolución.
se trata en concreto del numero de pedido: [números]
códigos de artículo: [números],[números],[números].
nuevamente pues desde aquí ruego se pongan en contacto conmigo y me indiquen las señas para devolver los artículos.
muchas gracias
un saludo

se trata en concreto del numero de pedido: [números]
códigos de artículo: [números],[números],[números].
muchas gracias
un saludo

Alicia H  solución recibida:

Inicialmente la empresa Floriday no me facilitaba los datos para poder realizar la devolución de los artículos que adquirí y no me interesaban. Tuve que ser muy insistente y añadí el reclamo en "tuQuejaSuma".
Al final me enviaron las señas y realicé la devolución de los artículos en plazo. A los pocos días realizaron un abono en mi cuenta bancaria, aunque no recibí la totalidad de lo que había pagado: tuve que pagar los gastos de transporte para la entrega de la mercancía y también los de la devolución. Total una pérdida de tiempo y dinero.