Floryday

Requiero que floryday me envié las cosas por las que pagué

El 7 de febrero de [números] hice una compra en el portal electrónico de floridays por $[números].[números] pesos colombianos, orden numero [números]. Pagué inmediatamente por pse, debitado de mi cuenta bancaria de bancolombia. El pago, en efecto, se hizo efectivo pero en el portal de floriday cancelaron la transacción. llevo tres meses pidiéndoles la devolución de mi dinero, petición radicada con el número [números]. He aportado todos los datos que esta transacción requiere. No me devolvieron nunca mi dinero con el argumento de que los datos no les habían funcionado, aunque tengo la certeza de que son correctos.
la última vez que se comunicaron conmigo, me dieron como única alternativa reanudar el proceso del envío de los tres vestidos y el par de botines por los que pagué.
en este momento, prefiero acogerme a esta posibilidad para intentar recuperar de alguna manera mi inversión.
me aterra el pésimo servicio al cliente de esta compañía, los protocolos tan oscuros que manejan y el desorden. Me he sentido muy maltratada.

Mónica M  Solución rechazada:

Siempre buscan excusas. Me piden de nuevo los datos de mi cuenta que ya les he enviado dos veces. Y no responden afirmativamente a la solución que he propuesto de que me envíen los artículos que compré. Prefiero eso a perder por entero mi inversión

28 de Mayo a las 15:52 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

Me han pedido tres veces el número de mi cuenta y siempre se inventan un pretexto para no reembolsar mi dinero. A este punto, prefiero que me manden los artículos por los que pagué para no perder mi inversión.

28 de Mayo a las 20:27 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

Todavía no he recibido los artículos por los que. Pagué.

12 de Junio a las 8:13 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

Les pedí enviarme los productos por los que pagué y no he obtenido ninguna respuesta. Me siento estafada.

17 de Junio a las 14:28 hs.Responder