Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [n…
Realice una compra de calzado en floryday .
n' de pedido:[números]
gracias.
Realice una compra de calzado en floryday .
n' de pedido:[números]
gracias.
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [n…
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el produ…
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
hola quisiera saber sobre este nº de seguimiento compre el 23 de enero , me descontaron de la tarjeta de credito,
05 de Marzo a las 10:01 hs.ResponderCNATV************
realice un pedido y aun no tuve aviso de envió ya me vino debatido en la tarjeta de crédito fue en abril nª es ************ mi te ********** quisiera saber en que estado se encuentra y cuando lo recibire gracias
16 de Mayo a las 7:11 hs.ResponderRealice una compra en floryday .
03 de Julio a las 9:54 hs.Respondern' de pedido:************
gracias.
realice un pedido el dia 26 de noviembre, me descontaron de la tarjeta de crédito y todavía no se nada . el tiempo de espera eran entre 48 y 72 horas. por favor, infórmenme de la situación de mi pedido.
05 de Diciembre a las 7:13 hs.ResponderHola no entiendo la pagina de flory day
25 de Enero a las 10:36 hs.ResponderHe cancelado un pedido. me han enviado una cosa que no tiene nada que ver con la foto .El tejido es lamentable y horrible y estoy esperando el reembolso. Su primera contestación es que estaban CELEBRANDO EL AÑO NUEVO CHINO!!! Ya sabemos de donde vienen los productos!!!!. Sigo esperando. Llevo una semana.
21 de Febrero a las 4:38 hs.Respondercomo hiciste la devolucion?
10 de Mayo a las 7:11 hs.ResponderESPERANDO DIRECCIÓN PARA SU DEVOLUCIÓN
10 de Mayo a las 7:12 hs.ResponderRosa M segun me comunican me mandan 5 articulos cuando yo he pedido y pagado 6 por favor pueden decirme algo faltan unos zapatos
11 de Junio a las 8:35 hs.Responderno he tenido informacion de mis zapatos solicitados
13 de Junio a las 12:50 hs.ResponderEstoy esperando mi pedido ya tres semanas y no se nada
19 de Agosto a las 9:59 hs.ResponderRealice un pedido en floriday, que han cargado en mi cuenta y después de 3 semanas no se nada
04 de Marzo a las 19:42 hs.ResponderRealice un pedido en Floriday cuyo nº es : ************ y en el rastreo del mismo me dice que entregado y yo no he recibido nada. Qué puedo hacer??
04 de Junio a las 13:19 hs.ResponderNo puedo proponer una solución porque a mí me han ******do no tengo los artículos ni el dinero que pagué.
03 de Noviembre a las 15:10 hs.ResponderBorran lo que no les interesa que se lea.
03 de Noviembre a las 15:11 hs.ResponderSon unos ladrones
03 de Noviembre a las 15:12 hs.ResponderYo no tengo ni los productos ni el dinero. Estoy reclamando desde junio.
03 de Noviembre a las 15:13 hs.ResponderLa verdad me decepcionaron hasta el día de hoy me falta un vestido que pague de mil pesos eran cuatro solo me llegaron tres y me falto ese de mil pesos y dice entregado pero en el paquete no aparece y la verdad que reunimos el dinero con esfuerzo para que nos hagan eso,el número de pedido es ************,espero me contesten y me den solución pronto,espero su respuesta para saber si podré comprar de nuevo sino me responden no volveré a comprar gracias
05 de Diciembre a las 14:08 hs.ResponderLlevo un mes esperando mi pedido pagado y no me han dicho nada
12 de Febrero a las 14:06 hs.ResponderHe realizado un pedido va hacer un mes y aún no lo he recibido. Donde puedo reclamar?
14 de Setiembre a las 2:28 hs.ResponderHice una compra hace dos meses y no recibí nada, reclamo y dicen que ya fue entregado, la guía dice que entregaron en otra ciudad y nadie responde.
03 de Noviembre a las 20:23 hs.Responder