Floryday

Reclamacion de devoluciòn

Mi nombre es carmen perez ballega y el problema es que pedi un tankini tallas grandes ([números]) y al recibirlo y con solo sacarlo y verlo ( no probado) vi que era demasiado grande para mi, aparte de que no me gusto nada el genero por lo que intente devolverlo , sin conseguir como hacerlo ya que por todos los medios no me dieron solución a donde deberia mandarlo y asi recuperar el importe de 26,56 euros mas 4,42 de gastos de envio .como comprenderán la desilusion a sido tremenda yo confie en su pagina e incluso me baje la aplicación con idea de en un futuro volver hacer màs pedidos, es muy triste tener que comerse algo que no te vale y no te gusta la calidad ,me siento e*****da .
confio en el buen hacer de su empresa y tomen cartas en este asunto se que se ha pasado la fecha de reclamación , porque nadie me dio solución en su fecha , les remito el nº de pedido [números].
les puedo decir que el tankini sigue estando en el paquete de envio en su bolsa original les vuelvo a subrayar que no esta probado , asi que espero que tengan en cuenta esta reclamación y pueda haber una solución .
atte.

atte.

CARMEN P  Solución rechazada:

De momento no he recibido ninguna respuesta de floryday menuda empresa más informal .

18 de Agosto a las 15:24 hs.Responder