Floryday

Realice una compra pagando extra $162.000 por el envía y no va a llegar a tiempo

Realice una compra por internet por la pagina floralday.com y pague una suma considerable para que el pedido de estas prendas de vestir me llegaran el 12 días, ahora entro a la pagina y les escribo y me dicen que por el problema del corona-virus están en vacaciones y que el pedido se demora. El problema es que yo necesitaba esas prendas antes del 21 de febrero de [números] y pues parece que no se va a lograr y se me cobraron un envío extra. Quiero una solución