Floryday

Que la floriday se haga cargo de la devolucion

Compre dos vestidos, ninguno de los dos tenian nada que ver con las fotos, las medidas no correspondian con la talla, la calidad del tejido es pesima y mal cocidos. la devolucion y envio me ha costado 19,32€. he pedido una hoja de reclamaciones y la respuest es que no hay hoja para devoluciones. Yo lo que quiero es que quede constancia es de que la publcidad de esta pagina es engañosa, y que siendo asi porque el comprador tiene que abonar una devolucion cuando el responsable es la empresa en este caso floriday. No comprar nunca nada en floriday

conchireinacordero  Solución rechazada:

No me ha llegado la devolucion ni respuesta a mi queja

10 de Junio a las 19:34 hs.Responder