Floryday

Pedido cobrado y no enviado

Hice un pedido número [números] el 6 de junio del [números] por valor de 65 € y me dice el seguimiento de mi pedido que esta cancelado pero el dinero no me lo han devuelto espero que con este mensaje me lo solucionen porque si no tomaré otras medidas

María A  Solución rechazada:

Pues no me han devuelto los 65€ de un pedido que no me han mandado,me dicen que ya lo han abonado a mi banco que lo revise,revisado esta pero no me lo abonan gracias

08 de Julio a las 10:01 hs.Responder
JuanPedro V

Me ha pasado lo mismo mi pedido tiene este numero ************ ellos lo han cancelado sin avisar ni devolver el dinero

08 de Julio a las 17:05 hs.Responder
María A

De nuevo les he reclamado el dinero diciéndoles que en mi banco no había ningún abono suyo,que es lo que me decían en el primer mensaje, que consultara con mi banco que el dinero estaba abonado,y a este nuevo mensaje ya ni contestan

09 de Julio a las 4:43 hs.Responder
JuanPedro V

El paquete llego ayer, casualmente y sin ninguna explicacion de porque en su pagina lo reflejaban como pedido cancelado, gracias

11 de Julio a las 9:32 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

Es que no me han dado ninguna solución,solo se que han cobrado la mercancía y no se nada de ella

16 de Julio a las 12:31 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

Porq me dice que consulte con mi banco ,lo hago pero no he recibido el importe

30 de Julio a las 8:03 hs.Responder