Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [n…
El día 1 de febrero del [números] hice un pedido que fue cobrado inmediatamente.
se me comunicó que el pedido sería entregado entre 35-48 días después.
el 17 de marzo, 45 días después no había recibido ninguna comunicación de floriday.
el 17 de marzo les envió un email. Me responden que el 30 de marzo me lo enviaran.
el 6 de abril les envió otro correo. Me responden que recibiré mi pedido el 3 de mayo. Tres meses después.
considero que es una falta de seriedad preocupante.
espero que esta queja sirva a posibles futuros clientes.
j francia
se me comunicó que el pedido sería entregado entre 35-48 días después.
considero que es una falta de seriedad preocupante.
espero que esta queja sirva a posibles futuros clientes.
j francia
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [n…
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el produ…
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
- La empresa realizó un comentario -
07 de Abril a las 13:10 hs.- La empresa realizó un comentario -
08 de Abril a las 5:48 hs.Gracias por compartir.
19 de Abril a las 5:18 hs.Lamentamos lo sucedido, le enviamos la mejor solución a su correo electrónico, ¿podría verificar y darnos una respuesta?
O también puede enviarnos un correo electrónico a nuestro correo electrónico [email protected] con el título "" tuquejasuma + su número de orden + sus inquietudes "". Nuestro Equipo de Atención al Cliente lo manejará de inmediato y encontrará la mejor solución para usted.
Gracias por tu tiempo.
Atentamente,
Floryday
Finalmente la empresa se puso en contacto conmigo. Uno de los vestidos no corresponde a mi talla. Pero al menos he resuelto el tema mas importante