Floryday

No he recibido el paquete y ha pasado más de 1 mes !

He realizado una compra por internet el dia 9 de febrero, se ha descontado el dinero de forma inmediata en mi cuenta , un importe de [números],39 €, indicaban que se recibiría el paquete en 24h, estamos a dia 16 de abril y no he recibido el paquete y no he recibido ni un email para saber en que estado se encuentra el pedido, solicito que se me haga la devolución del importe abonado en la mayor brevedad posible, ya que por la demora ya no quiero recibir el paquete . Que falta de seriedad por parte de est empresa .

Virginia P  solución recibida:

Me llegó el paquete sin más!!