Floryday

Me han estafado

Hice un pedido de un abrigo en la pagina de floryday.com , fiándome de la foto que aparecía en la página web. Se veía un abrigo imitación cuero forrado de borreguito, gordito y confortable. Y recibo un pequeñito paquete con una especie de bata de casa forrada de un peluche malo que no me pondría ni para estar en casa. No tiene nada que ver con el color de la foto, ni con el material, ni con la textura de la prenda. Una porquería que no sirve para nada es lo que me han enviado. Antes de comprar consulté algunas opiniones y aunque había alguna mala, en general todo el mundo decía que las cosas eran buenas, en las fotos todo se ve precioso y de calidad y claro, no te imaginas que es un timo. Ahora el tema es que aunque me devolvieran el dinero, que no es nada seguro por otros comentarios que leí, tengo que pagar yo los portes para la devolución. ¿qué hago? ¿me arriego a que no me devulvan el dinero? porque aún encima tengo que hacerme cargo yo de los portes. Estoy rabiosa.

Silvia  Solución rechazada:

Me han dicho que me devolverían el dinero, pero de momento no he recibido nada,

22 de Diciembre a las 21:03 hs.Responder
Silvia  Solución rechazada:

Sigue sin estar solucionado mi problema.

20 de Enero a las 19:14 hs.Responder