Floryday

Fraude floryday cobro de aduana méxico

Hola, buenas tardes. Quiero poner una queja a este pedido que realice [números], pero al recibirlo me cobraron [números].60 pesos mexicanos por gastos de aduana según la empresa de paquetería que me lo entregó. Se me hace un robo y una e***** que no indiquen al momento de la compra estas condiciones, ya que me cobraron gastos de envío y en ningún momento me dijeron de esta situación, de haberlo sabido no hubiera comprado. Que puedo hacer para que me reembolsen este dinero?, pido de su apoyo para arreglar esto, sino me veré en la necesidad de reportar este fraude en otros foros para que no le pase a mucha gente.

Ana D  solución recibida:

Mi reclamo fue atendido por servicio a clientes y me reembolsaron el importe en un cupón de descuento para mi próxima compra. Muchas gracias por su apoyo. Saludos.