Floryday

Falta de instrucciones claras para devolución

Hola
el día 24 de febrero de [números] hice un pedido, cuyo número es: [números], que tardó en venir dos meses aunque era urgente, por eso pagué el precio por el envío rápido, pero al tardar tanto tengo que devolverlo por motivos personales.
estoy intentando ponerme en contacto con ustedes por los correos que me indican y sólo me envían a la página de floryday, en ella sólo puedo recurrir a livechat para exponer mi caso. Pero no me contestan o si lo hacen me dan los mismos correos. Convirtiéndose en un bucle, donde nadie me dice que debo hacer.
les ruego encarecidamente que me den las instrucciones de forma precisa para que yo pueda realizar la devolución.

Rosa C  Solución rechazada:

Hola
Mi móvil no me deja responder. Pero os digo que se solucionó a los dos días de ponerme en contacto con vosotros.
Muchísimas gracias.
Un afectuoso saludo