Floryday

Entrega de producto

Buenos dias, realice una compra el 21/9/[números], ticket #tnc2t, abone con tarjeta master card del banco Hsbc se debito el importe de mi cuenta, el punto es que no recibo ninguna informacion de la entrega del producto, y me parece poco seria la actitud de esta "empresa".
solicito se me entregue cuanto antes mi compra o se me restituya el pago, el cual a pesar de hacerlo en pesos argentinos se debito en dolares. Les agradecere su ayuda.

GRACIELA V

Recibí un telegrama donde me piden llenar un formulario simplificado en la página de la AFIP, hago todo el trámite y cuando abre la ventana del formulario NO me permite ingresar los datos aparece en blanco y la ventana de ayuda me informa que no puede hacerlo, no sé cómo seguir ya que no hay ningún tipo de información para esta aplicación que corresponde a la Aduana.
Ya probé de diferentes formas y es imposible. Todo un desastre.

05 de Noviembre a las 11:33 hs.Responder

05 de Noviembre a las 14:40 hs.Responder

05 de Noviembre a las 14:40 hs.Responder

08 de Noviembre a las 3:43 hs.Responder
GRACIELA V

NO ME DAN UNA RESPUESTA CONCRETA, SIGO SIN PODER LLENAR EL FORMULARIO SIMPLIFICADO Y N TENGO RESPUESTA DE LA EMPRESA, NO CUENTO CON TIEMPO DE ACERCARME A LA AFIP, CREI QUE ERA MAS SIMPLE LA COMPRA, ME APENA PORQUE ME GUSTAN SUS PRODUCTOS, PERO NUNCA MAS!!!

16 de Noviembre a las 13:19 hs.Responder

16 de Noviembre a las 16:22 hs.Responder