Floryday

Devolucion importe pedido

Llevo desde marzo esperando un envio, estamos finales de junio y todavía no se nada y ni una explicación. Por lo menos devolver el importe del pedido.

JOAQUIN M  Solución rechazada:

SIGO ESPERANDO QUE ME DEN UNA SOLUCION, LO UNICO QUE HE RECIBIDO POR`PARTE DE FLORYDAY, DECIR A "TUQUEJASUMA" QUE ESTA TODO SOLUCIONADO POR MI PARTE Y ME DEVUELVEN EL IMPORTE.
PERO NO ME FIO DE ESTA GENTE, YA QUE ME MANDAN QUE MIENTA PARA SOLUCIONARLO, NO PIENSO ACCEDER A SU CHANTAJE.
A PARTIR DE ESTA PUBLICACION PIENSO METERME EN TODAS LAS REDES E INFORMAR COMO TRABAJAN ESTOS SRES.
UN SALUDO
ATTE. JOAQUIN M.

07 de Julio a las 16:12 hs.Responder
GINA L  propuso una solución:

Hola JOAQUIN M COMO NO VEO SOLUCION A ESTO REALICE MI RECLAMACION A PAYPAL ,.
SIEMPRE PAGO MEDIANTE PAYPAL ES EL MEJOR METODO K CONOZCO .PARA REALIZAR COMPRAS EN INTERNET
ELLOS SE PONEN EN CONTACTO CON EL VENDEDOR Y HASTA LOS GASTOS DE ENVIO ME DEVOLVERAN ,ES UN TIMO LA EMPRESA ESTA ....
UN SALUDO
ATT GINA

18 de Julio a las 14:46 hs.Responder
JOAQUIN M  solución recibida:

yo he pagado con Visa, crees que me devolveran el importe de la compra.

18 de Julio a las 18:35 hs.Responder
GINA L

No lo se... hazte una cuenta paypal k es gratis y no tienes k poner cuando compras los datos de tu tarjeta ,al abrir esa cuenta online das tus datos y numero de tarjeta despues cada vez k compras te pide contraseña y listo ,tiene muchas ventajas a mi me devolveran hasta los gastos de envio

GINA L

De todas formas sigue reclamando lo tuyo k tengas suerte

GINA L

no puedes anular el pago?

GINA L

tu copia todo lo k hagas y te manden si solucionado a ver el ingreso total de tu pago y mas si no lo recibiste !!!!

GINA L

si te lo devuelven esta solucionado pero copia y k te conste

18 de Julio a las 18:48 hs.Responder