Floryday

Devolución

Hice un pedido y tardaron 2 semanas en decirme que no estaba disponible, pero me cobraron el dinero y todo y estaba listo para ser entregado, aun espero a que me devuelvan el dinero tal y como dijeron,l como tiene que ser, una empresa seria te devuelve el dinero rapido con tal fallo como este que han tenido de engañar al cliente diciendo que lo tenian y esperar 2 semanas pa decirme que no lo tenian, llevo casi 1 mes esperando la devolución, y llevo 8 dias desde el ultimo mensaje donde me decian que en unos dias me lo devolverian y nada, pagina muy poco fiable, estafadores, la primer vez que me pasa vergonzoso. Y quiero mi dinero ya de ya

Arnau B  Solución rechazada:

Me enviaron un mensaje diciendo que tuviese paciencia que estaban en ello y aun no me han devuelto nada, llevo así 1 mes o más estoy muy pero muy enfadado con esta página, son unos estafadores quiero una solución ya

08 de Diciembre a las 14:30 hs.Responder