Floryday

Como hacer una devolución

Buenos días, , realicé un pedido y lo que me han enviado no tiene nada que ver con la compra que hice en su día, e estado hablando por el chat para que me facilitaran los pasos a seguir para poder realizar la devolución y lo único que me han enviado por e-mail es un ticket no me han especificado como lo tengo que llevar a cabo.
le agradeciera que me facilitaran como puedo hacer la devolución.
espero su contestación.
un saludo

le agradeciera que me facilitaran como puedo hacer la devolución.
espero su contestación.
un saludo

presy D  Solución rechazada:

Es muy complicado

12 de Julio a las 7:41 hs.Responder
Maria A

POR FAVOR, QUIERO QUE ME INDIQUEN PASO A PASO COMO HAGO UNA DEVOLUCIÓN, NO ESTOY CONFORME CON MI PEDIDO. ME LLAMO MARIA AURORA ORTEGA RIOS, MI CORREO ES aurorao******hotmail.com. soy de guanajuato, Y UNO DE MIS TELÉFONOS, QUE ES EN EL QUE MÁS ME ENCUENTRO PORQUE ESTOY EN LA OFICINA ES: (***) *** 03 85. NO SE SI PUDIERAN SER TAN AMABLES DE GUIARME O LLAMARME LO MÁS PRONTO POSIBLE.
POR SU ATENCIÓN MUCHAS GRACIAS.

01 de Diciembre a las 15:16 hs.Responder