Fiter

Devolucion del dinero no efectuada

Hace varios días me comunico con la sucursal para que me efectúen la devolución de dinero y no están haciendo la gestión como corresponde, porque no adherimos a las modalidades del gimnasio las cuales eran desconocidas para nosotras, y no queremos que pasen las 72hs, las cuales ya transcurrieron.
dejo constancia que comenzamos el gimnasio el miercoles 6/11 y desde ese día efectuamos el reclamo y todavía no tenemos respuesta, sumado a esto, no (negativo) doy por aceptados los terminos y condiciones del lugar, bajo apercibimiento de efectuar un reclamo a defensa al consumidor (ley 24.[números]) respecto de sus articulos 10ter, 37 y 40bis ya que se estan infringiendo los mismos, aunque no comparecen a las audiencias por lo que he leído en esta pagina web.